Главная » Криминал » Резонанс » Генштаб ВСУ сообщает о нежелании сотрудников ЗАЭС сотрудничать с оккупантами

Генштаб ВСУ сообщает о нежелании сотрудников ЗАЭС сотрудничать с оккупантами

Оккупанты готовят провокацию на Запорожской АЭС 19 августа, - украинская разведка

На Запорожской атомной электростанции сложилась напряжённая ситуация. Сотрудники станции массово отказываются от работы на российских оккупантов.

Об этом сообщается в сводке Генштаба ВСУ.

Сотрудники станции не желают сотрудничать с врагом и пытаются выехать из временно занятых оккупантами территорий, – рассказали в Генштабе.

Напомним, российские оккупационные власти не прекращают пытки над украинским персоналом Запорожской атомной электростанции. Рроссийские военные устроили в подземных бункерах ЗАЭС настоящее место для пыток, которую цинично называют «Энергетик». Процесс пыток контролирует группировка «Вагнер». Они требуют за освобождение людей деньги.

Как писал ранее Inform.zp.ua, на российском блокпосту в Васильевке оккупанты начали требовать от водителей пассажирских автобусов российскую лицензию. Людей на частных авто выпускают в сторону Запорожья.

С 1 октября непонятно кто будет давать пропуски, без которых невозможно будет выехать на подконтрольную территорию из оккупированной. Такие сообщения распространяют рашисты по своим каналам. 

Как писал ранее Inform.zp.ua, из оккупированных территорий Запорожской и Херсонской областей российские захватчики не пропускают на территорию Украины мужчин в возрасте с 18 до 35 лет.