2 июля Pegasus Airlines возобновляет полеты из Запорожья

Pegasus Airlines с 1 июля намерен возобновить полеты по большинству своих маршрутов в Украину в пять аэропортов страны, в том числе и в Запорожье. 

Об этом сообщили в представительстве лоукоста Pegasus Airlines, пишет avianews.com.

Согласно обновленному расписанию, авиакомпания в июле будет летать из стамбульского аэропорта Сабихи Гекчен во Львов, Запорожье и Харьков, из Анкары в аэропорт Борисполь, из Даламана и Бодрума в аэропорт «Киев» (Жуляны).

Расписание рейсов Pegasus Airlines для запорожских туристов:

Стамбул-Запорожье-Стамбул: со 2 июля, по четвергам и воскресеньям

Сейчас поездки граждан Украины и Турции между странами разрешены. При прилету в Турцию проводится контроль температуры пассажиров и выборочное тестирование на COVID-19.

По прилету из Турции в Украину не нужно проходить 14-дневную самоизоляцию, однако иностранные граждане должны иметь с собой медицинскую страховку, которая покрывает лечение COVID-19 и обсервацию.

Также, сегодня в Анталию после долгого перерыва из-за карантина прилетел самолет с запорожскими туристами. В аэропорту их встретил консул Украины в Анталии. По его словам, после процедуры паспортного контроля и проверки состояния здоровья все прибывшие украинцы отправились в отели.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: