Запорожских туристов в аэропорту Анталии встретил украинский консул 

Сегодня в Анталию после долгого перерыва из-за карантина прилетел самолет с запорожскими туристами. В аэропорту их встретил консул Украины в Анталии. 

Об этом в сообщает Укринформ со ссылкой на консула Украины в Анталии Вячеслава Хоменко.

321 пассажир прилетел двумя рейсами авиакомпании SkyUp, туроператор JoinUp, из Запорожья и Харькова. Все меры безопасности в аэропорту соблюдены, ни одного человека с признаками заболевания не было, – рассказал дипломат.

По его словам, после процедуры паспортного контроля и проверки состояния здоровья все прибывшие украинцы отправились в отели.

Напомним, для украинских туристов уже открыли свои границы пять стран. В их число вошли Турция, Египет, Албания, Хорватия и Черногория. Из пяти стран, в трех будут действовать особые правила для украинских туристов. 

После посещения Египта нужно будет соблюдать 14-дневную самоизоляцию, ведь Египет отнесен к странам с высоким уровнем инцидентности COVID-19. Поездка в Хорватию возможна будет только при условии подтверждения бронирования отеля или гостевого жилья. А путешествовать в Черногорию разрешат при наличии отрицательного результата ПЦР теста на COVID-19, сделанного в течение последних 48 часов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: