В Энергодаре и Мелитополе открылись местные рынки

В Энергодаре и Мелитополе открылись местные рынки, – мэрии городов выдали разрешение торговцам. При этом их обязали тщательно соблюдать санитарный режим.

В городе Энергодар возобновил работу рыбный и мясной павильоны на местном рынке. Мэрия города сообщила, что провела переговоры и обязали продавцов работать в масках и перчатках. Рынок обязался каждый понедельник проводится полную санобработку всех помещений и прилавков.

В Мелитополе тоже разрешили торговлю. Рыночников обязали соблюдать все рекомендации МОЗ. 

В Запорожье рыночники несколько раз выходили на акции протеста, требуя открыть рынки. В мэрии пока на встречу не пошли все рынки стоят закрытые с 17 марта. После этого запорожские рыночники обратились к Зеленскому и записали видео обращение. Посмотрим, изменит ли городская власть в Запорожье свою позицию после того, как в Энергодаре и Мелитополе открылись местные рынки.

Напомним, вчера коронавирус диагностировали у депутата Запорожского облсовета – Геннадия Фукса. Всего в области было 11 подтвержденных случаев заражения COVID-19. Одна пациента из 11 уже выздоровела и была выписана из больницы в Запорожье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: