Депутат облсовета Фукс оказался зараженным вирусом COVID-19

Сегодня стало известно, что депутат облсовета Фукс оказался зараженным вирусом COVID-19. Геннадий Фукс сам подтвердил факт заражения в Facebook . 

Депутат Фукс был на самоизоляции дома, а теперь помещен на лечение в областную инфекционную больницу. Геннадий Фукс стал 7-м пациентом с подтвержденным диагнозом в Запорожье. 

Уже после введения карантина по всей Украине, депутат Фукс участвовал в совещании у главы Запорожского облсовета Григория Самардака, где присутствовали Самардак (без маски), губернатор Виталий Туринок (без маски), депутаты Егор Семенков с маской и Ярослав Крыль с маской. На совещании также были журналисты. Все они находятся в зоне риска заражения. 

Deputat oblsoveta Fuks okazalsya zarazhennym virusom COVID-19

Совещание у главы Запорожского областного совета Григория Самардака

Фукс Геннадий Григорьевич является депутатом областном совета от партии “Батьківщина”. Ему 58 лет. С августа 2006 года по 2010 он был заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации.

Он владеет акциями и корпоративными правами группы компаний «Интрейд» (СП «Виннер Форд Запорожье – Интрейд Групп»). В группу компаний входит сеть аптек «Интрейд». Владеет группа компаний двухэтажным торговым центром «Интрейд» (бывший «Дом одежды»), в котором расположены магазины бытовой техники и продовольственный супермакет, а также новым четырехэтажным торговым комплексом «Космос Сити» площадью 11 500 квадратных метров.

В начале марта депутат был в Лондоне и шутил по поводу  “употребления виски для профилактики” от коронавируса

Напомним, сегодня запорожская мэрия сообщила, что в Запорожье подтвержден 7-й случай заболевания коронавирусом COVID-19. Всего в области было 11 подтвержденных случаев заражения COVID-19. Одна пациента из 11 уже выздоровела и сегодня была выписана из больницы в Запорожье.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: