Главная » Общество » Главные новости дня в Запорожье: арест счетов «Запорожьеоблэнерго» и новый помощник мэра
Главные новости дня в Запорожье: арест счетов «Запорожьеоблэнерго» и новый помощник мэра

Главные новости дня в Запорожье: арест счетов «Запорожьеоблэнерго» и новый помощник мэра

Главные новости дня в Запорожье и области за 18 января. Подборка ключевых новостей, случившихся в регионе за минувшие сутки.

В облэнерго сообщили, что в связи с арестом их счетов, они могут приостановить финансирование аварийно-восстановительных работ. Компания задолжала около 160 миллионов гривен “Энергорынку”. Вину за задолженность  в облэнерго полностью возложили на ЗТМК. 

счета облэнерго арестовали

Полиция прокомментировала смерть инженера запорожского предприятия. Сообщается, что сотрудник, который был найден в собственном кабинете, покончил жизнь самоубийстом. 

В полиции прокомментировали смерть инженера

Известные украинские боксёры – Александр Усик и Василий Ломаченко – пожаловались на состояние трассы в Запорожской области.  Из-за такого дорожного полотна часто страдают автомобилисты. Видео появилось на их Инстраграм-странице.

состояние трассы

Право оформления авто на иностранной регистрации получил таможенный пост в городе Бердянск. Ранее возможность регистрировать автомобили на еврономерах появилась в Запорожье.

Помощником мэра может стать глава коммунального предприятия «Наше Місто» и депутат горсовета Николаенко.На сайте горсовета Запорожья опубликовали документ о проведении проверки кандидата на данную должность.

помощники мэра Запорожья

В Южном микрорайоне хотят построить еще одну автозаправку.  В департаменте архитектуры горсовета не против такого решения.

на южном хотят простить заправку

О том, где можно будет искупаться на Крещение в Запорожье и области – читайте по ссылке. Также Вы можете узнать, какую погоду прогнозируют синоптики на 19 января.

где будут проходить крещенские купания в Запорожье

Под стражей оказались двое работников Запорожской атомной электростанции и директор частной фирмы. Их подозревают в хищении 1,3 миллиона гривен с Запорожской АЭС. 

Главные новости дня за 17 января можете прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1