Главная » Общество » Дороги » Боксёры Усик и Ломаченко пожаловались на запорожские дороги (ВИДЕО)
Боксёры Усик и Ломаченко пожаловались на запорожские дороги (ВИДЕО)

Боксёры Усик и Ломаченко пожаловались на запорожские дороги (ВИДЕО)

Известные украинские боксёры – Александр Усик и Василий Ломаченко – пожаловались на состояние трассы в Запорожской области.

Соответствующее видео появилось на их Инстраграм-странице. Авторы возмущаются состоянием трассы М-14 Мелитополь-Одесса. Они подчёркивают, что все 10 лет трасса находилась в неудовлетворительном состоянии. Из-за такого дорожного полотна часто страдают автомобилисты.

Читайте также: Из-за глобального потепления часть Запорожской области может затопить

Звук на выключен специально, поскольку по словам боксёров, без нецензурной лексики ехать по дороге было невозможно.

“За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками! Сколько ещё можно издеваться над водителями? Кто отвечает за это издевательство, иначе эту дорогу не назвать?! Чиновники ответственные за этот «АД»ОПОМНИТЕСЬ! Звук выключил , так как без Матов там ехать невозможно” – говорится в описании под роликом. 

View this post on Instagram

Не в тему конечно к нашей группе, но уже терпение лопается!!! Трасса М-14 Мелитополь -Одесса! Вот такая дорога под Мелитополем(Запорожская обл) За 10 лет ни разу не видел эту дорогу хотя бы в удовлетворительном состоянии!!! По всей трассе стоят машины с пробитыми покрышками, с лопнувшими колесными дисками!!! Сколько ещё можно издеваться над водителями???? Это полная жопа…🤦‍♂️ Кто отвечает за это издевательство, иначе эту дорогу не назвать?!???!! Чиновники ответственные за этот «АД»ОПОМНИТЕСЬ!!! Звук выключил , так как без Матов там ехать невозможно😂

A post shared by 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_17) on

Читайте также: В Запорожье на плотине рабочие латали ямы (ФОТО)

Напомним, ранее запорожский журналист показал, в каком состоянии находится автодорога “Борисполь-Запорожье”. Также состояние запорожских дорог прокомментировал известный комик – лидер студии «Квартал-95». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1