Главная » Криминал » Резонанс » путин сделал заявление по поводу псевдореферендумов на оккупированных территориях

путин сделал заявление по поводу псевдореферендумов на оккупированных территориях

Путин может объявить аннексию оккупированной территории Запорожской области 9 мая
владимир путин

Президент россии владимир путин заявил, что поддерживает проведение «референдумов» на временно оккупированных территориях Украины.

Об этом он сказал в своём обращении 21 сентября.

Мы не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палачам, не можем не откликнуться на их искреннее стремление самим определять свою судьбу, — заявил путин.

Также президент рф считает, что Донецкая, Луганская, Херсонская и Запорожская области – это «исторические земли Новороссии».
 
путин во время обращения объявил частичную мобилизацию в россии. На военную службу будут призывать тех граждан рф, которые находятся в запасе и те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил и имеет соответствующий опыт.
 
Как писал ранее Inform.zp.ua, жителям оккупированных территорий украинская власть советует не посещать псевдорефрендумы, которые хочет организовать россия.
 
Напомним, оккупанты вместе с коллаборантами запланировали проведение с 23 по 27 сентября псевдореферендумов по присоединению к россии захваченных территорий Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

Что этом думают украинские политики и международное сообщество читайте по ссылке.