Главная » Криминал » Резонанс » 94-й день войны: каким он выдался для Запорожской области

94-й день войны: каким он выдался для Запорожской области

Генштаб ВСУ сообщает, что на Запорожском направлении враг вел контрбатарейную борьбу и производил огненное поражение наших войск.

Генштаб ВСУ сообщает, что на Запорожском направлении враг вел контрбатарейную борьбу и производил огненное поражение наших войск.

Враг обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктах Времевка, Полтавка, Красное, Гуляйполе, Орехов, Камянское и других.

Оккупанты понесли большие потери и отступили в районе населённых пунктов Новополь и Новодаровка.

Наши воины уничтожили три вражеских склада хранения боеприпасов оккупантов. Также артиллеристы нанесли огневое поражение по российской колонне танков в районе Нестерянка. Потери противника уточняются.

Российские войска наращивают силы в районе Васильевки и Полог. Оккупанты в Запорожской области сосредотачивают свои силы в районах Орехова и Гуляйполя.

Артиллеристы из состава отдельной артиллерийской бригады «Запорожская Сечь» нанесли огненное поражение по противнику французскими САУ «Цезарь».

Российские военные пытаются изолировать бердянцев от связи с близкими и доступа к интернету, правдивым новостям об обстановке в области и стране.

Местная власть, которую захватили оккупанты в Днепрорудном Запорожской области, принялась устанавливать свои штрафы и дисциплинарные наказания.

Оккупационная власть в Мелитополе заявила о создании единого университета, объединяющий МГПУ, ТГАТУ, пару частных и бердянских вузов. «Ректором» этого «учебного заведения» назначили бывшего подполковника милиции Андрея Чуйкова. В 2014 году он демонстративно ушел в отставку, заявив об этом в окружении активистов Антимайдана.