Базы отдыха Кирилловки обязали предоставлять информацию о количестве отдыхающих детей

Базы отдыха и санатории, которые размещают на своей территории организованные группы детей, должны будут своевременно предоставлять информацию о заселении и количестве отдыхающих.

Об этом сообщил глава поселкового совета Иван Малеев. 

Согласно распоряжению премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, организованные группы детей, которые отдыхают на территории Кирилловского поселкового совета должны быть официально внесены в список. 

Напомним, базу отдыха “Днепровские зори”, на которой вначале июля отравились отдыхающие, выставили на продажу за 3 млн долларов.  Желающим предлагается база отдыха “Днепровские зори”, рассчитанная на 330 мест с собственным пляжем на берегу Азовского моря протяженностью 130 метров.

А в Запорожье, тем временем, Правобережный пляж, открытый не так давно в Днепровском районе Запорожья, оказался не приспособлен для полноценного отдыха. Владимир Буряк заявил о том, что профильные организации не проследили за тем, чтобы вся инфраструктура зоны отдыха работала исправно. 

По словам Буряка, отстранили от должности директора городского департамента инфраструктуры и благоустройства Владислава Коноваленко. На время проведения служебного расследования отстранили от занимаемой должности директора КП “Управление капитального строительства” городского совета Андрея Бушова.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: