Базу отдыха в Кирилловке, где отравились отдыхающие, выставили на продажу 

Базу отдыха “Днепровские зори”, на которой вначале июля отравились отдыхающие, выставили на продажу за 3 млн долларов.  Желающим предлагается база отдыха “Днепровские зори”, рассчитанная на 330 мест с собственным пляжем на берегу Азовского моря протяженностью 130 метров. 

В объявлении отмечается, что база действующая, в ухоженном состоянии, имеет большую столовую с новым оборудованием, все документы в порядке, пишет “Депо”.

Ранее мы писали о том, что база отдыха “Днепровские зори” в Кирилловке пока не работает.  На базе была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Пострадало 14 человек, в том числе 10 детей. Все пострадавшие были госпитализированы в инфекционное отделение Акимовской центральной районной больницы, состояние больных – легкой и средней степени тяжести. 

Все больные были обследованы на кишечную группу инфекций, несколько человек на ротавирусную и коронавирусную инфекции. При бактериологическом обследовании больных в 4-х случаях выделена сальмонелла, другие лабораторные исследования в работе. Результаты обследований ротавирусной инфекцией, COVID-19 отрицательные.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: