Запорожанке, которая прошла на конкурс “Мисс Вселенная”, отказали в визе

Победительница национального конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2019» Анастасия Суббота уже 27 ноября 2019 года должна прилететь в США и начать подготовку к конкурсу «Мисс Вселенная», который состоится в Атланте 8 декабря. 

Посольство США в Украине отказало в выдаче визы 26-летней жительнице Запорожья Анастасии Субботе. За все 14 лет проведения в Украине конкурса «Мисс Украина-Вселенная» — это первый случай, когда победительнице отказывают в выдаче нужных для поездки документов, передают “Факты“.

Утром 14 ноября Анастасия Суббота получила отказ в визе США, и наша поездка на конкурс «Мисс Вселенная» пока не может быть осуществлена, — сказала директор и владелец конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова. — До отлета Анастасии в Атланту, штат Джорджия, остается 12 дней, и мы полностью готовы к участию в самом престижном мировом конкурсе Miss Universe — наряды, видео, национальный сувенир, и костюм. За 14 лет работы такой случай впервые — нашим Мисс всегда давали визу и не ставили под сомнение, что девушка действительно представляет Украину на мировой арене. Тем более что Анастасия Суббота предоставила все необходимые документы и подтверждения. Мы очень надеемся, что господин Посол лично ознакомится с этой ситуацией и решение визового центра посольства США будет пересмотрено в позитивную сторону. В случае повторного отказа Украина не сможет принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в этом году. Именно из-за отказа в визе.

По этому поводу Анна Филимонова обратилась с официальным письмом к временному поверенному США в Украине Уильяму Тейлору.


Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: