Главная » Криминал » Резонанс » Утренний ракетный обстрел Запорожья: появились новые фото

Утренний ракетный обстрел Запорожья: появились новые фото

Утренний ракетный обстрел Запорожья: появились новые фото

Утром 31 октября россияне с помощью авиации ударили по Запорожью и близлежащих селам. В результате атаки есть разрушения среди инфраструктуры.

В Офисе Генерального прокурора сообщили, что по факту обстрела начато досудебное расследование в уголовном производстве по фактам нарушения законов и обычаев войны.

Около 8 утра оккупанты обстреляли ракетами Запорожье и населенные пункты рядом. Существенные разрушения в объектах критической инфраструктуры города и других районов области. В одном из сел повреждено около 10 частных домов, в другом – территорию со зданиями местного фермерского хозяйства.

С 9:50 до 10:00 враг снова атаковал критическую инфраструктуру Запорожья и пригорода. По предварительным данным, агрессором применил ракетные комплексы С-300. Из-за обстрела большинство районов города остались без энергоснабжения.

Как писал ранее Inform.zp.ua, оккупационные войска стреляли по объектам критической инфраструктуры как в Запорожье, так и по всей стране. В областном центре возникла сложная ситуация с электричеством и водоснабжением.

Графики отключения света в Запорожье по другим городам – отменили. Это произошло из-за изменений состояния энергосистемы, после утренних обстрелов энергетической инфраструктуры.