Главная » Криминал » Резонанс » Причастные к проведению псевдореферендума в Мелитополе потеряют имущество, — Федоров

Причастные к проведению псевдореферендума в Мелитополе потеряют имущество, — Федоров

В Мелитополе оккупанты готовятся к псевдореферендуму

В Мелитополе идентифицировали 58 руководителей избиркомов по проведению фейкового референдума. Их банковские счета заблокированы, а имущество будет арестовано.

Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Мы подготовили представление в Кабмин по применению к предателям экономических санкций. Их дома, квартиры, дачи, земельные участки, автомобили будут арестованы. А их банковские счета – заблокированы, — отметил он.

Список коллаборантов, которые согласились организовать псевдореферендум в Мелитополе, можно почитать по ссылке.

Председателей «избиркома» могут лишить свободы сроком до 10 лет с возможной конфискацией имущества. Этими людьми уже занимаются украинские спецслужбы.

Неравнодушние мелитопольцы сообщают о предателях и в других сферах жизни города на почту [email protected] 

Как писал ранее Inform.zp.ua, россияне провалили организацию псевдо-голосования на временно оккупированных территориях. Люди отказываются голосовать за вхождение украинских территорий в состав страны-агрессора.

СБУ идентифицировала более 1,5 тыс. человек, которых враг планировал привлечь в организацию псевдореферендума на Запорожской области. 

Известно, что оккупанты вместе с коллаборантами запланировали проведение с 23 по 27 сентября псевдореферендумов по ​​присоединению к россии захваченных территорий Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.