Главная » Криминал » Резонанс » Жители оккупированных территорий Запорожской области бойкотируют голосование на псевдореферендуме

Жители оккупированных территорий Запорожской области бойкотируют голосование на псевдореферендуме

Россияне провалили организацию псевдо-голосования на временно оккупированных территориях. Люди отказываются голосовать за вхождение украинских территорий в состав страны-агрессора. 

Об этом передает Центр Национального сопротивления. 

В Бердянске местные тотально бойкотируют участие в псевдореферендуме, поэтому оккупанты идут с оружием по коммунальным предприятиям и заставляют «голосовать на местах.» 

Они делают это потому, что большинство работников “муниципальных” предприятий – это завезенные из россии чиновника, врачи и педагоги. Поэтому, результат заведомо известен.

Также так называемые походные бригады ходят по гражданским домам в ожидании найти горожан, которые смогут проголосовать.

В оккупированных населенных пунктах открыты “избирательные” участки, где местная массовка уже создаст пропагандистам картинку успешного проведения голосования.

Напомним, “Росгвардию” и полицию рф хотели привлечь к “охране” псевдореферендума в Запорожской области. Всего таких могло быть 1,5 тысячи человек.

Среди них подразделения росгвардии, военной полиции из рф и российского мнс.