Главная » Криминал » Резонанс » Пропагандисты показали, как выглядит «бюллетень» на фейковом референдуме в Запорожской области

Пропагандисты показали, как выглядит «бюллетень» на фейковом референдуме в Запорожской области

Оккупанты грозятся выселением и конфискацией имущества за "неправильный" ответ на "референдуме" в Запорожской области
Референдум

Российские захватчики и коллаборанты на временно оккупированных территориях Украины готовятся к проведению «голосования». Пропагандистские СМИ показали, как выглядит «бюллетень» на псевдореферендуме в Запорожской области.

Этот листок напечатан на двух языках — украинском и русском. На фейковом референдуме оккупанты предлагают «проголосовать» за автономизацию Запорожской области и её вхождению в состав рф.

Напомним, оккупанты хотят провести «референдум» о присоединении оккупированных территорий к составу россии 23-27 сентября. Украина и другие цивилизованные страны заявили, что не признают эти псевдореферендумы.

Как писал ранее Inform.zp.ua, президент россии владимир путин заявил, что поддерживает проведение «референдумов» на временно оккупированных территориях Украины.

Жителям оккупированных территорий украинская власть советует не посещать псевдорефрендумы, которые хочет организовать россия.