Главная » Криминал » Резонанс » В Каменке-Днепровской уничтожили бюллетени для проведения псевдореферендума

В Каменке-Днепровской уничтожили бюллетени для проведения псевдореферендума

Оккупанты собирают данные мелитопольцев для проведения псевдореферендума

В Каменке-Днепровской Запорожской области украинские силы подорвали место хранения бюллетеней для проведения псевдореферендума. Вместе с ним пострадала локация базирования российского ФСБ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

Операцию провели бойцы спецназа украинской разведки. Они взорвали склад, в котором хранились все печатные материалы для проведения «референдума».

Также удалось разбить место базирования подразделения российского ФСБ, которые охраняли склад бюллетеней. Точное количество убитых и раненых уточняется. Уцелевших и раненых срочно эвакуируют в направлении оккупированного Крыма.

В нескольких помещениях продолжаются пожары, которые оккупанты не могут потушить в течение длительного часа. В частности, управление Государственной казначейской службы.

Российские захватчики из-за этих событий ввели жесткий комендантский час в городе с 7.00. Над Каменке-Днепровской замечены военные вертолеты.

В результате проведения спецоперации гражданское население не пострадало.

Напомним, российские захватчики продолжают готовиться к проведению псевдореферендума на оккупированной территории Запорожской области. Туда уже завезли образцы кабинок и ящиков для голосования.

В Мелитополе и районе российские захватчики отчитываются о 95% готовности «избирательных участков» и начали вместе с коллаборантами обходить дома в селах вокруг города.