Главная » Криминал » Резонанс » Оккупанты похитили директора пансионата и полицейского в Бердянске

Оккупанты похитили директора пансионата и полицейского в Бердянске

9 мая в Мелитополя могут быть провокации от российских военных
Военные рф

В Запорожской области продолжаются похищения людей, которые могут быть выгодны оккупационной власти. Так, в Бердянске похитили еще двух человек.

Об этом сообщили в Силах обороны Запорожского региона. 

Военные рф незаконно проникли в помещение “Бердянского гериатрического пансионата” и похитили директора учреждения Анатолия Шепеля. Он занял эту должность в 2021 году.

Также, 11 апреля в обеденное время оккупанты в центральной части Бердянска задержали инспектора по реагированию патрульной полиции Бердянского РВП, старшего лейтенанта полиции. Его вывезли в неизвестном направлении, до сих пор местонахождение правоохранителя неизвестно.

Военные рф могут активизировать атаку на запорожские территории, чтобы продвинуться в сторону Запорожья. Вражеские войска обстреливают населенные пункты из “градов”, артиллерии, минометов и пулеметов.

Напомним, в Гуляйполе рашисты обстреляли здание местной школы. Туда люди обычно приходили в укрытие во время воздушных сирен. 

Ранее, во временно оккупированном Мелитополе неизвестные патриоты ликвидировали 70 военных российской федерации меньше чем за месяц во время ночных патрулирований по городу.