Главная » Криминал » Резонанс » В Запорожской области подтвердился первый смертельный случай от COVID-19

В Запорожской области подтвердился первый смертельный случай от COVID-19

коронавируса

В Мелитополе 60-летний мужчина скончался от коронавируса. Пациент был ранее госпитализирован в Мелитопольскую инфекционную больницу с зафиксированным лабораторно подтвержденным случаем COVID-19.

О первом смертельном случае от коронавируса сообщили в мэрии Мелитополя. Больной находился в реанимационном отделении, был подключен к аппарату ИВЛ под наблюдением медиков.

Напомним, 9 апреля стало известно о том, что в Запорожье подтвердился еще один случай заражения коронавирусной инфекции. COVID-19 заболела семья из шести человек. Среди инфицированных – семья жителей Хортицкого района. Сейчас в городе принимаются все необходимые меры по недопущению распространения вируса COVID-19.

Также, в Запорожской области на карантинных территориях начали работать 14 контрольно-пропускных пунктов. На границах с городами открыли КПП на въездах и выездах: Запорожье (7 КПП), Мелитополь (5 КПП), Бердянск (3 КПП). При въезде или выезде из города на КПП выборочно измеряют температуру пассажирам и водителям, проверяют документы.

Ранее мы сообщали о том, что Министерство цифровой трансформации Украины создало карту, на которой показано, как туристы, которые вернулись в период карантина из-за границы не соблюдают правила самоизоляции.