Главная » Общество » Главные новости Запорожья за день: «минирование» кинотеатра и задержание членов ОПГ

Главные новости Запорожья за день: «минирование» кинотеатра и задержание членов ОПГ

Итоги дня в Запорожье и области за 7 апреля.

минирование

 

В Бердянске поступило сообщение о минировании местного кинотеатра «Космос». Из здания были эвакуированы посетители. Позже в полиции сообщили, что сообщение было ложным. Спустя несколько часов был задержан и «минер». Им оказался житель села Николаевка Бердянского района. Задержанный не сумел объяснить мотивов своего поступка.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении женщины. За ее освобождения требовали 200 тысяч гривен. В ГУ НП в Запорожской области заявили, что подозреваемые входили в ОПГ «сокировские».

Также сотрудники полиции провели обыски у жительницы Запорожья. У нее выявили полкилограмма кокаина. Стоимость выявленных наркотиков оценивают в 2,5 миллиона гривен.

Также вы можете прочитать о том, что не рекомендуют делать на Пасху священнослужители Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской православной церкви Московского патриархата, диоцезии Римско-Католической церкви и христиан-баптистов. Для жителей Запорожья мы подготовили список и адреса церквей УПЦ КП и УПЦ МП.