Главная » События » В исторической части Запорожья спишут разрушенный дом
В исторической части Запорожья спишут разрушенный дом
Разрушенный дом

В исторической части Запорожья спишут разрушенный дом

Дом в старой части Запорожье на пересечении улицы Гоголя и Александровской спишут с баланса жилого фонда КП “Наше місто”. Там уже давно никто не живет.

В мэрии подготовили проект решения, в котором говорится о списании с баланса КП одного из домов по улице Гоголя. 

Жильцов из аварийного дома давно переселили. Возле постройки преимущественно находятся старые одноэтажные и двухэтажные дома. 

Здание разрушено полностью. Остатки представляют собой часть торцевой стены с остатками 2 оконных проемов из красного кирпича. Остатки другой стены расположены вплотную к двухэтажному жилому дому № 32 по ул Александровской. Установить количество этажей, комнат, квартир и т.д. невозможно, – говорится проекте решения.

За списание дома депутаты должны проголосовать на следующей сессии. О ее проведении мы сообщим дополнительно. 

Ранее мы сообщали о том что на восьмой сессии Запорожского горсовета, Владимир Буряк заявил о своей отставке с должности мэра Запорожья. 

О возможном увольнении Буряка говорили еще весной этого года. В последние дни эта информация снова начала распространяться среди горожан и в социальных сетях.

Сейчас исполняющим обязанностей мэра стал Анатолий Куртев. Теперь он будет выполнять полномочия мэра до избрания нового городского головы на внеочередных выборах или до открытия первой сессии горсовета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1