Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » События » Буряк заявил об уходе с должности мэра Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Буряк заявил об уходе с должности мэра Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Буряк заявил об уходе с должности мэра Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

володимир буряк мер запоріжжя

Сегодня, на восьмой сессии Запорожского горсовета, Владимир Буряк заявил о своей отставке с должности мэра Запорожья.

Действующий мер заявил, что должность мэра покидает по состоянию здоровья. Заявления об уходе уже написано. По словам Владимира Буряка, его партия “Єднання” продолжить свою роботу.

Маю намір піти з посади міського голови. Заява написана – заявил Владимир Буряк.

«Всі ви знаєте, що я був на лікарняному – проходив обстеження. І враховуючи те, що я тричі побував на операційному столі, лікарі рекомендують мені поберегти здоров’я, бо попереду ще два обстеження. Який буде результат? Думаю, що добре буде все. Але маю намір піти з посади міського голови. Заява написана. Вона знаходиться сьогодні у керуючого справами. Щодо подальшого, то з міста їхати не збираюся. З політики теж нікуди йти не збираюся. Партія, яка називається партія Володимира Буряка «Єднання», як кажуть, продовжить розпочате. А я особисто буду брати активну участь і у розвитку партії і у розвитку нашого міста спільно із партіями політичними, які перебувають у міській раді», – заявил Владимир Буряк.

О возможном увольнении городского главы Запорожья Владимира Буряка говорили ещё весной этого года. В последние дни эта информация снова начала распространяться среди горожан и в социальных сетях.


Для справки: Владимир Буряк получил поддержку 59,9% избирателей на выборах в 2020 году. За него проголосовали 101 765 тысяч человек.