В Кирилловке в Азовском море спасли молодого парня

В Кирилловке в районе одной из баз отдыха произошло ЧП. 27-летний парень уплыл далеко от берега на надувном круге и не смог самостоятельно вернуться на берег.

На помощь отдыхающему вызвали бригаду спасателей. Как выяснилось, мужчина поплыл по надувным кругом на расстояние примерно километра от берега и не смог самостоятельно вернуться. Им оказался 27-летний житель Решетиловки.

Спасатели добрались до отдыхающего и доставили его на берег. От медицинской помощи спасенный отказался.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Буряк на встрече с представителями промышленных предприятий Запорожья обсудил проблему загрязнения воздуха вредными выбросами. Мэр дал задание промпредприятиям разработать мероприятия по снижению количества вредных выбросов. 

Городской голова отметил, что предлагает промышленным предприятиям в течение двух недель разработать реальные мероприятия, которые будут способствовать улучшению состояния окружающей среды в городе.

В частности городская власть требует включить установку на всех основных стационарных источниках загрязнения на предприятиях приборов автоматического контроля за уровнем выбросов. Также город требует постоянной работы очистного оборудования на предприятиях, в том числе в выходные дни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: