Кандидат в мэры Запорожья Виталий Тишечко вышел из партии “Новая политика”

В Запорожском городском совете вначале 52-й сессии стало известно о том, что Виталий Тишечко, который собирается баллотироваться в мэры города, вышел из фракции партии “Новая политика”. 

Также на сессии стало известно о выходе Юрия Орешкина из партии “Оппоблок”, пишет “Депо”.

Ранее, 19 августа, в Запорожье представили команду партии для местных выборов 2020. Виталий Тишечко стал кандидатом в мэры от «Слуги народа».

Во время своего представления он заявил, что станет альтернативой для жителей Запорожья. Он «пригрозил» закончить эпоху «крепких хозяйственников» в городском управлении. Ранее Тишечко работал директором страховой компании “МОТОР-ГАРАНТ”, которая принадлежала “Мотор Сичи”.

Также, в Запорожье, во время визита Президента Украины Владимира Зеленского была представлена команда партии “Слуга народа”, которая будет воплощать план развития в Запорожской области.

Имена членов команды озвучил Вице-премьер-министр – Министр цифровой трансформации Украины и главы Запорожской областной организации партии “Слуга народа” Михаил Федоров. Он отметил, что члены политической силы будут воплощать план развития экономической и социальной сферы области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: