Спасатели ликвидировали последствия штормовой погоды в Кирилловке, – фото

Вчера побережье Азовского моря нарыла неблагоприятная погода. Для ликвидации последствий штормовой погоды привлекли бригады спасателей. 

Только за сутки на дороге от поселка Степок к острову Бирючий спасатели освободили 3 автомобиля и спасли 9 человек. Кроме того, на одной из баз отдыха на автомобиль упало дерево, которое спасатели распилили и убрали из машины. В результате происшествия никто не пострадал.

Из-за ливня на центральной площади в Кирилловке собралась вода. С помощью всасывающих рукавов и пожарного автомобиля бойцы ГСЧС откачали около 10 куб. м воды. Впоследствии спасатели с помощью мотопомпы откачали около 30 куб. м воды на проспекте Приморском.

В тот же день, вечером из-за сильного ливня произошло повышение уровня воды от 10 до 40 см на территориях частных секторов в селе Розовка Акимовского района на границе с. Сокологорное Херсонской области.  Спасатели прорыли траншею для отвода воды и откачали ее.

Напомним, 28 июля с 10:00 временно перекроют движение транспорта на участке ул. Калибровой, от перекрестка с ул. Игоря Сикорского до ул. Южное шоссе. Движение транспорта осуществят в объезд. В частности от перекрестка с ул. И. Сикорского далее по ул. Солидарности, Украинской и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: