Главная » Криминал » Резонанс » Из Запорожья в Анталию депортировали иностранца, — фото

Из Запорожья в Анталию депортировали иностранца, — фото

В Запорожье сотрудники Миграционной службы обнаружили гражданина Турции, который нелегально находился на территории города. Иностранец прилетел в Украину еще в прошлом году, а по окончанию срока пребывания в городе, остался здесь нелегально.

По информации правоохранителей, нелегал все это время находился в Запорожье и жил за счет своей сожительницы, гражданки Украины. 

Сотрудники Миграционной службы рейсом Запорожье-Анталия принудительно депортировали мужчину. Нарушитель вел себя агрессивно и пытался уничтожить свой паспорт, но все попытки оказались бесполезными. Иностранец все же вылетел из Запорожского аэропорта и вскоре вернется на территорию Турции. 

Напомним, запорожские правоохранители задержали в районе набережной магистрали двух парней, уроженцев Грузии, которые пытались похитить личные вещи водителя из кабины грузовика.

По информации полицейских водитель грузовика вышел из салона и забыл закрыть окно. Воспользовавшись моментом, двое парней украли из салона грузовика личные документы, техпаспорт, деньги и видеорегистратор водителя.