В полиции сообщили подробности задержания в Кирилловке запорожца с гранатой 

На выходных полицейские задержали в районе Федотовой косы запорожца с гранатой. Боеприпас изъяли и отправили на экспертизу.

В Управлении Нацполиции рассказали подробности инцидента.

28 июня в 13:00 в отделение полиции поступило сообщение о том, что на косе Пересыпь, недалеко от аттракционов, отдыхающий заметил мужчину с гранатой в руках, который передвигается на автомобиле Hyundai.

Правоохранители на Федотовой косе, вблизи одной из баз отдыха, заметили похожий по описанию автомобиль, и водителя подходящего под описанные приметы. 

При попытке полицейских установить личность мужчины, последний пытался бежать, но был задержан. Во время осмотра автомобиля Hyundai правоохранители обнаружили коробку, в которой находился корпус гранаты и запал к ней.

Сейчас продолжается досудебное расследование уголовного производства. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 25-летний житель Полтавской области, который ранее был неоднократно судим за корыстные преступления, на пляже возле одного из ночных клубов Бердянска похитил дорогой мобильный телефон. Кроме того, следствие установило, что на момент совершения преступлений на территории Бердянска, злоумышленник находился в государственном розыске. Мужчина скрывался от органов досудебного расследования Харьковской области.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: