В Запорожской области будут судить рецидивиста, который находился в розыске 

25-летний житель Полтавской области, который ранее был неоднократно судим за корыстные преступления, на пляже возле одного из ночных клубов Бердянска похитил дорогой мобильный телефон.

По информации облпрокуратуры, мобильный телефон, стоимостью 7 тысяч гривен злоумышленник украл из сумки несовершеннолетнего. В тот же день, еще один подросток стал жертвой рецидивиста, который отобрал у несовершеннолетнего мобильный телефон, под предлогом сделать звонок.

Кроме того, следствие установило, что на момент совершения преступлений на территории Бердянска, злоумышленник находился в государственном розыске. Мужчина скрывался от органов досудебного расследования Харьковской области.

Сейчас подозреваемого задержали. Ему сообщили о подозрении по ч.2 ст.185, ч.2 ст.190 УК Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, житель Энергодара, который прыгнул в водный канал с пирса, погиб на месте происшествия. Для поисковой операции на место вызвали две бригады спасателей.

Также, на прошлой неделе в Запорожской области за сутки дважды привлекали спасательные службы для оказания помощи туристам, заплывшим далеко в море.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: