В Запорожской области задержали четырех нелегалов, – фото 

Сотрудники Миграционной службы 18 июня задержали на территории области четырех человек, которые нелегально находились на территории Украины. 

Подробности задержания сообщили в Миграционной службе

Правоохранители проверили места скопления иностранцев в Запорожье, а работники Бердянского и Мелитопольского городских отделов УГМС области – в соответствующих районах. Всего на законность пребывания проверили около 60 иностранных граждан.

По итогам рейдов, выявили 7 нарушителей миграционного законодательства, четверо из которых (граждане Азербайджана, Нигерии, Чехии и Российской Федерации) незаконно находились на территории Украины.

Относительно незаконных мигрантов составили административные протоколы по ст.203 КУоАП, в отношении гражданина Азербайджана принято решение о принудительном возвращении за пределы страны, с запретом въезда на 3 года.

Еще в отношении двух иностранцев, граждан Ливана и Азербайджана, составили административные протоколы, а в отношении гражданки Украины – за несвоевременную регистрацию иностранца. Нарушители должны будут выплатить 15 640 гривен.

Напомним, запорожские полицейские разоблачили женщину, которая подозревается в шести кражах домофонов. По всем случаям открыли уголовное производство.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: