В Запорожье разоблачили серийную воровку, – фото 

Запорожские полицейские разоблачили женщину, которая подозревается в шести кражах домофонов. По всем случаям открыли уголовное производство.

Подробности инцидента рассказали в Нацполиции Запорожской области. 

В июне в полицию поступили сообщения о краже панелей домофона с дверей подъездов многоквартирных домов в Шевченковском районе. 

Правоохранители опросили жителей Шевченковского района, проанализировали каждое уголовное преступление. Оперативники пришли к выводу, что характер и способ их совершения подобные, а значит есть большая вероятность того, что совершенные они одним человеком.

15 июня правоохранители установили лицо, причастное к совершению указанных краж. Ею оказалась местная жительница 1982 года рождения. В тот же день, по месту жительства фигурантки правоохранители провели обыск, в ходе которого обнаружили и изъяли похищенные панели домофонов. Сейчас доказана причастность подозреваемого к совершению шести аналогичных преступлений в Шевченковском районе города Запорожья, – рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко.

Злоумышленнице угрожает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, в центре Запорожья произошла массовая драка. Потасовка случилась в час ночи на улице Яценко в Запорожье. Между двумя группами граждан произошел конфликт, в котором приняли участие около 40 человек. Спор дошел до применения физической силы и использование слезоточивого газа.