В Пологах от осложнений пневмонии умер пациент

В Пологовскую больницу госпитализировали жителя Бильмакского района с подозрением на Сovid. У мужчины диагностировали пневмонию. Спустя неделю после госпитализации пациент умер от осложнений болезни.

Об этом сообщает издание “Районка“.

Через несколько дней после госпитализации мужчины, в отделение поступила жена пациента, с диагнозом Сovid-19. Женщина прошла курс лечения и после отрицательного теста на коронавирус выписалась из стационара.

После исследования ИФА, которое подтвердило, что мужчина имеет антитела, которые вырабатываются организмом после того, как человек переболел коронавирус, пациента считали переболевшим Сovid 19. Тем не менее, состояние мужчины резко ухудшалось с каждым днем.

Больше недели мужчина был подключен к аппарату ИВЛ, но в ночь с 29 на 30 мая пациент умер, не приходя в себя.

Напомним, за минувшие сутки в Запорожской области за сутки коронавирус подтвердился у 3 новых пациентов. В Запорожье выявили 2 случая заболевания, а в Бердянске COVID-19 подтвердился у 1 человека.

Также, на первом этапе возобновления пассажирских перевозок железнодорожным транспортом “Укрзалізниця” с 1 июня назначила курсирование ряд пригородных поездов.

Ранее мы сообщали о том, что с сегодняшнего дня в городе должны возобновить работу спортзалы, бассейны, а также восстановятся междугородние и областные перевозки. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: