В Запорожье сегодня возобновляют работу бассейны и спортзалы

В Запорожье 1 июня стартовал следующий этап ослаблений карантина. С сегодняшнего дня в городе должны возобновить работу спортзалы, бассейны, а также восстановятся междугородние и областные перевозки. 

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения

Если мы говорим об открытии фитнес-центров, то обязательно, чтобы на входе в делали термоскрининг. Если температура 37,2 градуса и выше, то человек не допускается к занятиям. Мы рекомендуем, чтобы были антисептики на входе. Работники учреждений должны быть одеты в маски и респираторы. Минздрав разработал целый список рекомендаций, с которыми подробно можно ознакомиться на официальном сайте, – подчеркнул министр здравоохранения Максим Степанов.

Напомним, 22 мая в Запорожье стартовал первый этап выхода из карантина. Во время первого этапа, который продлится с 22 мая по 9 июня, изменения коснутся транспортных перевозок, работы спортивных объектов, проведения религиозных и спортивных мероприятий и работы детских садов.

Ранее, мы сообщали о том, что “Мотор Сич” временно приостанавливает выполнение пассажирских внутренних и международных рейсов с 31 мая по 14 июня. Причиной этого послужила сложная эпидемиологическая обстановка в стране.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: