В Запорожье полиция разыскивает 15-летнего парня

В Запорожье полиция разыскивает несовершеннолетнего Марьяна Гайдабуру, который 6 апреля ушел из инфекционной больницы и до сих пор его местонахождение неизвестно.

По информации Коммунарского отделения полиции, приметы разыскиваемого: рост 170 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы русые, короткие. Был одет: в куртку черного цвета, джинсы синего цвета, кофту серого цвета, кроссовки черного цвета с красными вставками.

В случае получения любой информации о местонахождении вышеуказанного несовершеннолетнего просим сообщить по телефонам: 0502663167 или по спецлинии 102.

Напомним, в Запорожье с 6 апреля должно было полностью прекратиться транспортное сообщение внутри города. Но Владимир Буряк отказался полностью прекращать работу общественного транспорта, ссылаясь на то, что некоторым запорожцам нужно добираться на работу, а без общественного транспорта они это сделать не смогут.

Тем не менее, с 6 апреля на линии вышло сокращенное количество маршрутов общественного транспорта. Так, на линию вышли 430 автобусов, до начала введения ограничительных мер их количество было 840.

Позже советник городского головы Валерий Эделев отметил, что сейчас прорабатывается вопрос перевозки отдельных категорий горожан, которые не задействованы в работе критической инфраструктуры, но им срочно необходимо воспользоваться общественным транспортом. В частности в таких случаях, как посещение стоматологии в ургентных случаях, или помощь родственникам старше 60 лет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: