В Украине из-за карантина начали “сдавать собак в аренду”

Сегодня в связи с введением ужесточений относительно карантина, предприимчивые украинцы решили немного подзаработать на этом – в Украине из-за карантина начали “сдавать собак в аренду”. 

Сегодня в Украине ужесточат меры карантина. Всем можно будет выходить на улицу только за продуктами питания или чтобы выгулять домашних животных. Многие люди уже устали сидеть дома и хотят хоть не надолго, но выходить на улицу. На сервисе OLX уже появились объявление о сдаче собак в аренду.

Пока объявления похожи на шутки. Но реальная практика сдачи животных в аренду уже была в других странах. В частности в Испании и Италии. 

V Ukraine iz-za karantina nachali "sdavat' sobak v arendu"

V Ukraine iz-za karantina nachali "sdavat' sobak v arendu"

Врачи в Украине предупреждают, что сейчас это очень опасно выходить на улицу без надобности, потому что сложно сказать, где именно можно заразится коронавирусом. Поэтому всех просят сидеть дома и никуда не выходить.

В Украине с 6 Апреля не будут ходить автобусы и маршрутки, кроме Запорожье, где мэр решил не слушать постановление Кабмина. Буряк посчитал, что Минздрав “просто рекомендовал” закрыть весь общественный транспорт. При этом во всех других городах Украины отменили общественный транспорт кроме трамваев и троллейбусов. 

С сегодняшнего дня по улице разрешено передвигаться только по два человека. Исключение для семей с детьми. Посещать парки, скверы и водоемы также запрещено. Карантин продлится минимум до 24 апреля. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: