В Запорожье запретили выходить на улицу без документов

Кабмин ввел ряд дополнительных ограничений из-за распространения коронавируса. В частности, запретили выходить на улицу без документов. В Запорожье, как и во всей Украине запретили выходить на улицу без документов. Изменения вступят в силу с 06 апреля.

Также, с 6 апреля запретили:

  • находится в общественных местах без маски;
  • посещать спортивные и детские площадки;
  • самостоятельно покидать место обсервации;
  • перемещаться группой более 2 человек (кроме случаев сопровождения детей);
  • отдыхать в парках, лесах, прибережных зонах (устраивать пикники);
  • посещать учреждения, которые предоставляют социальные услуги.

Кроме этого, нельзя посещать детские и спортивные площадки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые и прибрежные зоны (кроме случаев выгула собак одним человеком и в случае служебной необходимости). Дети до 14 лет могут находиться в общественных местах только в сопровождении взрослых.

Напомним, ранее мы писали о том, что восьмилетняя девочка из Запорожья заразилась COVID-19 от отца, который вернулся из-за гнраницы. 

По состоянию на 3 апреля в Запорожской области положительные результаты на коронавирус оказались у 29 пациентов. Помимо этого, 6 человек успешно вылечились от коронавируса и были выписаны. Сегодня на сессии депутаты областного совета выделили на поддержку медицины 118 миллионов гривен. В Запорожье запретили выходить на улицу без документов по распоряжению Кабмина. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: