В Энергодаре будут дезинфицировать центральные дороги и остановки транспорта

В Энергодаре с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции,  с 4 апреля стартует дезинфекция центральных автодорог и остановок общественного транспорта. 

Обработка дорог и остановок начнется с 6 утра. Дезинфицировать дороги будут средством “Аквадез”, а обрабатывать остановки общественного транспорта будут раствором “Шумерское серебро”.

Опубліковано Комунальні Системи Пʼятниця, 3 квітня 2020 р.

Ранее мы сообщали о том, что в Запорожье еще у двух людей подтвердились подозрения на коронавирус. У обоих пациентов диагностировали пневмонию, а ПЦР-тесты подтвердили коронавирус. 

Инфицированные супруги – семейная пара. За границей пациенты не находились. После диагностики на коронавирус были госпитализированы в инфекционную больницу. 

По состоянию на 3 апреля в Запорожской области положительные результаты на коронавирус оказались у 28 пациентов. Помимо этого, 6 человек успешно вылечились от коронавируса и были выписаны. 

Напомним, в Запорожье перед входом в супермаркет “Ашан” развернули санитарный пункт. Посетителей встречает работник в спецформе. Он может измерить температуру, продезинфицировать руки и предоставить бумажную маску, перчатки. Все тележки и кассы регулярно обрабатывают специальным раствором. В торговом зале сделали разметки в местах массового скопления людей, упаковали все продукты на развес.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: