Вокзал “Запорожье-1” закрывается для посетителей из-за карантина

С 18 марта 12:00 вокзал “Запорожье-1” закроет свои двери для посетителей. Все билеты, купленные заранее на поезда, можно вернуть электронно. Их стоимость вернут пассажирам в полном размере.

По информации пресс-службы “Укрзалізниці”, завтра все железнодорожные вокзалы будут закрыты, для посетителей будут работать только железнодорожные кассы возвращения билетов. На вокзалы будут запускать одновременно группы людей – не более 10 человек.

Также напоминаем, что средства в полном объеме за неиспользованные билеты можно вернуть в течение месяца с даты отмены поезда. Призываем пассажиров, если есть возможность, не спешить на вокзалы возвращать билеты и не подвергать свою жизнь опасности, находясь в толпе. Уверяем, если бы вы не обратились в течение отведенного времени, средства будут возвращены в полном объеме, – отмечают в пресс-службе “Укрзалізниці”.

Напомним, президент Владимир Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок по всей Украине. 

Также, сегодня авиакомпания SkyUp двумя рейсами доставит в запорожский аэропорт туристов из Шарм-эль-Шейха. 

Тем временем, в Запорожье два раза в день проводят санитарную обработку общественного транспорта состава “Запорожэлектротранса” в период карантина. В свою очередь, водители и все сотрудники предприятия проходят ежедневный медосмотр.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: