Главная » Общество » В Запорожье Патрульная полиция ограничила прием граждан

В Запорожье Патрульная полиция ограничила прием граждан

v-zaporozhe-politsiya-za-sutki-razyskala-treh-devushek

С сегодняшнего дня в Управлении Патрульной полиции Запорожья ограничили прием горожан. Все вопросы с полицией призывают по электронной почте.

По информации Патрульной полиции, принять горожан смогут только по неотложным вопросам:

  • в случае возврата эвакуированного транспортного средства;
  • если нужно вернуть водительское удостоверение в соответствии с судебным решением (при условии окончания срока действия временного разрешения на право управления и при наличии судебного решения).

https://www.facebook.com/zaporizhiapolice/photos/a.1078676195543824/2801385463272880/?type=3&theater

Напомним, в Запорожье будет решаться вопрос по поводу усиления карантинных мер и закрытия на время карантина торговых центров.

Ранее мы писали о том, что в Запорожской инфекционной больнице можно сделать экспресс-тест на коронавирус. 16  марта в Украине зарегистрировано 5 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Сейчас тест-системы в наличии в Житомире, Тернополе, Днепре, Виннице, Киеве, Ровно, Львове, Запорожье, Черновцах. 

Также, в Запорожье с 12 марта ввели трехнедельный карантин в учебных заведениях. Все массовые мероприятия также отменяются. Торгово-развлекательным центрам и другим частным местам отдыха дели рекомендации ограничить работу.

Помимо этого, в Запорожье усилили меры контроля состояния здоровья пассажиров, которые прибывают в город из других стран, где были зафиксированы вспышки коронавируса.