Главные новости дня в Запорожье: открытие детсада и отклонения воды в Днепре

Ключевые события дня в Запорожье и области за 24 июня.

Осенью в Заводском районе откроют детский сад №169, рассчитанный на 95 мест. Учреждение находится на улице Республиканской, 86. В мэрии считают, что открытие данного детсада позволит решить проблему очередей по Заводскому району.

НАПК пригласило 12 чиновников для дачи пояснений и составления протоколов об административных правонарушениях, среди которых есть двое запорожских чиновников.

На выходных на Хортице, в день летнего солнцестояния, запорожцы отпраздновали день Ивана Купалы. Как это было, смотрите по ссылке. Также на выходных на пляже прошёл фестиваль граффити. А ранее мелитопольский блогер Дмитрий Антифеев опубликовал снимки запорожского курорта, сделанные с квадрокоптера. 

снимки

На трассе “Васильевка-Бердянск” водители автомобилей Toyota Land Cruiser Prado “подрезали” колонны автобусов с детьми. Автобусы двигались в сопровождении экипажей Патрульной полиции. Выяснилось, что один из водителей внедорожников был пьян

В Шевченковском районе произошло ДТП, в результате которого трансопртные средства получили механические повреждения.

В Запорожском лабораторном центре сообщили результаты мониторинга состояния воды в местах общественного купания. В Днепре было выявлено несколько отклонений

Тем временем полицейские устанавливают обстоятельства повреждения неизвестными окон одного из зданий в Мелитополе. Информация об обстрела ТЦ из огнестрельного оружия не соответствует действительности.

12-летний подросток из Энергодара Ярослав Политов прошёл в следующий тур пятого сезона “Голос. Дети”. 

Также мы составили дайджест политических событий в Запорожской области за период с 17 по 23 июня. В материале отобраны только наиболее значимые политическое события.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: