В полиции прокомментировали обстрел мелитопльского ТЦ

Полицейские устанавливают обстоятельства повреждения неизвестными окон одного из зданий в Мелитополе. Информация о обстрела здания из огнестрельного оружия не соответствует действительности.

Как сообщают в пресс-службе Национальной полиции в Запорожской области, некоторые интернет-СМИ Мелитополя распространили информацию о том, что в недостроенное здание торгового центра стреляли из огнестрельного оружия. В полиции сообщили, что указанная информация не соответствует действительности.

Напомним, 24 июня по дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратился мужчина 1975 года рождения. Гражданин сообщил, что неизвестные повредили окна на втором и третьем этажах недостроенного помещения торгового центра.

Правоохранители установили, что неизвестные повредили окна, бросив в сторону здания камни, которые были изъяты на месте происшествия.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к повреждению имущества. Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


Читайте также: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: