21 Ноября 2019,   Четверг 15:14
Запорожье

Директора “Тепло-Мелитополь” временно отстранили от должности

14 июня 2019
Главная страница » Общество » Директора “Тепло-Мелитополь” временно отстранили от должности

Директора ООО «Тепло-Мелитополь» Елену Ялсукову отстранят от занимаемой должности на время проведения служебного расследования.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Сергей Минько на странице в Facebook.

С мая отоплением в Мелитополе занимается новое предприятие – ОО «Тепло-Мелитополь». С приходом новой компании, тариф за услуги вырос в два раза, что возмутило потребителей. При этом в комментарии журналистам 0619 предприятие утверждает, что тариф экономически обоснован и был принят на заседании исполкома в конце апреля.

Читайте также: В УЗ предупредили о сбоях в онлайн-системе продажи билетов

Мэр города Сергей Минько считает, что такой тариф является незаконным и необоснованным. Он дал поручение первому заместителю Ирине Рудаковой инициировать проведение внеочередного заседания исполкома, на котором рассмотрят вопрос правомерности повышенного тарифа.

Также дано поручение руководству КП «Мелитопольжилсервис» инициировать учредительное собрание и рассмотреть вопрос проведения служебного расследования в отношении директора ООО «Тепло-Мелитополь» Елены Ялсуковой и временного отстранения ее от занимаемой должности. 

Я надеюсь, что это будет хорошим уроком для других руководителей предприятий ЖКХ и предохранителем от принятия самовольных решений! Любые тарифные вопросы должны соответствовать действующему законодательству и учитывать интересы всех мелитопольцев, – пишет мэр. 


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: