26 Мая 2019,   Воскресенье 07:54
Запорожье

Главное за день в Запорожье: задержание браконьеров и отключение горячей воды

14 мая 2019
Главная страница » LIFESTYLE » Главное за день в Запорожье: задержание браконьеров и отключение горячей воды

Ключевые события дня в Запорожье и области за 14 мая.

В мае у запорожцев не будет горячей воды из-за подготовки к отопительному сезону. Ремонты на котельных и ЦТС начнутся с 17 мая. 

Перегрузочный терминал «Нибулон» в селе Терновка будет завершён в июне. Сейчас на стройплощадке работает 75 строительных организаций. Появление нового терминала положительно скажется на автодорогах региона, поскольку дорожное полотно не будет страдать  от перегруженных зерновозов, направляющихся в Херсон, Николаев и Одессу.

Автомобилеразгрузчик

В Запорожье на металлургическом предприятии умер 34-летний сотрудник. Для расследования несчастного случая назначена специальная комиссия.

Пограничники Бердянского отряда совместно с водной полицией обнаружили нарушителей пограничного режима, которые незаконно выловили крупную партию рыбы, тем самым нанесли ущерб государству в целом почти 200 тысяч гривен. 

Главное территориальное управление юстиции в Запорожской области лишило лицензии коммунальную газету Запорожского областного совета “Запорізька правда”.

На выходных патрульные устроили погоню за пьяным водителем Audi. В салоне его авто находились пятеро девушек. Нарушителя остановили возле санатория «Великий Луг».

На скамье подсудимых оказался злоумышленник, убивший водителя такси в Бердянске. В феврале 2019 года злоумышленник напал на таксиста. От полученных ножевых ранений пострадавший скончался. Сразу после этого, похитил личное имущество таксиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: