Главные новости дня в Запорожье: наложение ареста на башню и график работы телефонов облэнерго

Ключевые события в Запорожье и области за 19 апреля.

После вчерашнего объявления об открытии дополнительных телефонных линий для приема показаний, некоторые потребители стали жаловаться на то, что телефоны не работают. В компании напомнили, что показания приборов учета передаются с 1 по 4 число месяца, следующего за расчетным и сообщили точный график работы новый линий.

Запорожьеоблэнерго

Также вчера на площади Маяковского состоялось уличное шоу с участием французских актёров. Посмотреть на необычное представление собрались десятки запорожцев.

В Коммунарском районе работники КП «Водоканал» меняют водопровод, которому около 55-ти лет. Общая протяженность заменяемой трубы – 1 километр. Первый этап работ должны завершить в июне. 

Реконструкция путепровода на проспекте Металлургов подходит к завершению. В мэрии сообщили, что работы проходят по графику и в июне реконструкция всего путепровода будет завершена, а движение откроют в обе стороны.

Шевченковский районный суд наложил арест на столетнюю водонапорную башню на улице Иванова. Застройщику запретили проводить на этом участке любые строительные работы, включая подготовительные. В ответ на постановление суда, застройщик подал жалобу в Запорожский апелляционный суд,

Главные события прошлого дня читайте по ссылке.