Ушел из жизни экс-начальник Бердянского морпорта

На 83-м году ушел из жизни Анатолий Антонович Резников, который был начальником Бердянского морского торгового порта с 1985 по 2004 годы. 

Ночью, 17 апреля, умер Анатолий Резников, который около 20 лет возглавлял Бердянский морской торговый порт. О его смерти сообщили в мэрии Бердянска.

За время руководства Анатолия Резникова, в порту были реконструированы причалы, расширились складские площади, были сданы в эксплуатацию несколько многоэтажных жилых домов для портовиков. Успешно функционировали база отдыха «Моряк», детский комбинат «Ласточка», поликлиника, спортивно-оздоровительный центр «Водник». В 2002 году он добился расширения порта за счет присоединения территории бывшего рыбокомбината.

Читайте также: В Запорожье задержали иностранца с наркотиками

Морской отрасли Анатолий Резников отдал 47 лет своей жизни. Награжден знаком «Почетный работник морского флота», орденами «За высокие достижения» и Николая Чудотворца, международной наградой «Ерстмейкер», «За сохранение и развитие интеллектуально-кадрового потенциала предприятия в переходный период» и занесен в «Золотую книгу деловой элиты Украины».

Читайте также:  Бердянские пограничники задержали браконьеров в Азовском море

Напомним, в Запорожье суд вынес приговор экс-главе отделения банка, завладевшей двумя миллионами гривен клиентов. 

Также сотрудники полиции установили личность парня, заминировавшего школу в Мелитополе