В Запорожье на форуме “HoReCa PRO” выступит известный ресторатор Дмитрий Борисов

17-18 апреля в выставочном центре «Козак-Палац» (г. Запорожье, ул. Победы, 70б) состоится Форум «HoReCa PRO» – мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса, работающих в сфере общественного питания и гостиничной индустрии. В рамках Форума перед аудиторией выступит известный украинский ресторатор Дмитрий Борисов. 

Организатор форума – Центр информационной поддержки бизнеса г. Запорожье, основанный на базе Запорожской торгово-промышленной палаты, при поддержке ЕБРР в рамках инициативы EU4Business Европейского Союза.

Современные идеи для гостиниц, ресторанов и кафе (единый термин HoReCa происходит от англ. Hotel / Restaurant / Café) на форуме представят авторитетные эксперты в сфере маркетинга и стратегий, SMM-консультанты, бизнес-тренеры, успешные рестораторы, отельеры.

Современная инфраструктура гостеприимства и общественного питания – неотъемлемая составляющая формирования позитивного туристического имиджа региона. Неслучайно это направление выбрано одним из основных в тематике конгрессных мероприятий Центра информационной поддержки бизнеса г. Запорожье.

Читайте также: Запорожье лидирует по увеличению количества отделений “Новой почты”

Форум «HoReCa PRO» – уже третье мероприятие в рамках инициативы EU4Business, посвященное развитию туризма. В 2017 и 2018 годах в Запорожье и Бердянске состоялись конференции, объединившие более 40 спикеров-практиков, около 500 участников», – рассказывают в Центре информационной поддержки бизнеса г. Запорожье.

В этом году деловую часть форума откроет «Нетворкинг сессия» – участники смогут обменяться контактами, найти деловых партнеров и клиентов.

Читайте также: Певица из Запорожской области попала в суперфинал шоу “Голос країни”

Ответы на основные вопросы развития сферы HoReCa участники получат во время четырех сессий форума.

  1. PRO тренды отрасли и современного клиента. Речь пойдет о трендах для гостиниц, баров, управление рестораном и современные стандарты сервиса.
  2. PRO стратегию, маркетинг и продажи в гостинично-ресторанном бизнесе. Участники узнают лайфхак успешных продаж, поиска собственной аудитории без ошибок.
  3. PRO эффективное использование современных информационных технологий. В центре внимания – цифровой туризм в Украине, эффективные продажи через мессенджеры.
  4. PRO персонал в сфере HoReCa – о теории поколений и развитии, о роли HR-менеджера в современной компании.

В числе приглашенных спикеров – консультант по маркетингу и стратегии, председатель общественного совета при Управлении туризма Львова Татьяна Гончаренко, повар, владелец и бренд-шеф одноименной сети ресторанов Дмитрий Борисов. Именно в основе работы его заведений стоит эко-подход. Также на Форуме выступят управляющий партнер PR bar Виталий Маначинский, ресторанный эксперт Нина Полякова, бренд-стратег Ольга Нестеренко.

Читайте также: Запорожцев призывают выбрать места для установки датчиков мониторинга воздуха

Настоящей «изюминкой» первого дня форума станет шоу барменов «Акулы Бара» от двукратных чемпионов Украины в номинации Tandem Flairing и мастер-класс по приготовлению современных коктейлей. На 18 апреля запланирован воркшоп для кофейной индустрии.