Певица из Запорожской области попала в суперфинал шоу “Голос країни”

Жительница Каменки-Днепровской Карина Арсентьеева спела в прямом эфире вокального шоу «Голос країни» и выборола место в суперфинале.

Юная Карина Арсентьева из Каменки-Днепровской в прямом эфире исполнила песню «I have nothing» Уитни ХьюстонЗвездный тренер девушки, Потап, отметил её профессиональный рост и назвал уже сложившейся артисткой, передает “Индустриалка“.

Читайте также: Запорожье лидирует по увеличению количества отделений “Новой почты”

По правилам полуфинала только один из пары участников команды должен попасть в суперфинал. Победителя выбирает звездный тренер и зрители. Так, наставник должен разделить 100% своих голосов между двумя участниками. Наполовину разделить голоса нельзя. Зрительские голоса тоже переводятся в проценты и делятся между ними. У кого сумма баллов больше — тот и вышел в финал.

Читайте также: В Заводском районе перекрыли часть дороги

 После выступлений девушек Потап отдал Карине 51% голосов, а её сопернице — 49%. По результатам голосования зрителей, наша землячка получила 60% голосов и с результатом в 111 баллов вышла в суперфинал проекта.

Читайте также: В Запорожье готовят площадку для музыкального фестиваля (ФОТО)

За победу в шоу она будет бороться с Андреем Хайатом (команда Тины Кароль), Викторией Олейник (команда Монатика) и Оксаной Мухой (команда Дана Балана). Поддержать нашу землячку можно уже в это воскресенье, 21 апреля, в 21:00 на канале 1+1.

Читайте также: В мэрии рассказали, что планируется построить на улице Школьной