20 Ноября 2019,   Среда 21:58
Запорожье

В СБУ прокомментировали информацию о минировании вокзала “Запорожье-2”

14 апреля 2019
Главная страница » Резонанс » В СБУ прокомментировали информацию о минировании вокзала “Запорожье-2”

В пятницу в ГУ МЧС поступило сообщение о минировании вокзала “Запорожье-2”. Минирование оказалось ложным. Личность анонима уже установили. 

Как сообщили в областном управлении СБУ, 12 апреля в 13:00 на телефон дежурного ГУ МЧС поступил звонок с мобильного номера. Звонивший сообщил о минировании железнодорожного вокзала «Запорожье-2». 

Читайте также: Мелитопольский гимнаст готовится побить рекорд Украины (ВИДЕО)

На место происшествия выехали сотрудники СБУ, полиции и спасатели.  Взрывоопасных предметов на территории вокзала обнаружено не было.

По результатам неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СБУ и полиции установили личность звонившего. Им оказался 43-летний житель города. Мужчину доставили в отделение полиции для выяснения дальнейших обстоятельств и мотивов такого поступка.

Читайте также:  Известный тревел-ведущий посетил запорожский аэродром

Напомним, через месяц в Бердянский морпорт прибудут датские турбины для Орловской ВЭС, расположенной на Азовском побережье. Также в пятницу в Александровском районе Запорожья произошло возгорание отдельно стоящего фургончика, внутри которого находились люди. В результате пожара трое из них погибли, а еще одного госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: