В Запорожье выявили двух иностранцев-нелегалов (ФОТО)

В многоэтажке на улице Кронштадтской патрульные выявили двух граждан Марокко, подлежащих депортации. В комнате, где проживали мужчины, обнаружены наркотики.

Сотрудников Патрульной полиции вызвала сотрудница миграционной службы. Она рассказала, что в квартире монгоэтажки живут иностранцы, которые подлежат депортации.

С разрешения жильцов квартиры полицейские зашли в помещение, где обнаружили большое количество измельченного вещества зеленого цвета, вероятно, наркотического происхождения. Также были обнаружены устройства для употребления наркотиков и специальные весы.

Читайте также: В Бердянске полицейский спецназ провел обыски у наркосбытчиков (ВИДЕО)

Мужчины объяснили, что приобрели наркотики через Интернет для собственного употребления и сбыта.

Инспекторы задержали 25-летнего и 29-летнего граждан Марокко и вызвали на место следственно-оперативная группа. Вещества изъяли и направили на экспертизу.

Читайте также: “Запорожгаз” считает проверку и штрафы от НКРЭКУ политически мотивированными

Напомним, что сотрудники миграционной службы поймали и отправили домой отчисленных студентов-медиков, которые скрывались от правоохранителей. Также миграционники выявили нигерийского проповедника, который нелегально находился на территории страны и занимался религиозной деятельностью.