17 Ноября 2019,   Воскресенье 01:46
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: запуск нового маршрута и учения СБУ

15 марта 2019
Главная страница » LIFESTYLE » Главные новости дня в Запорожье: запуск нового маршрута и учения СБУ

Ключевые новости дня в Запорожье и области за 15 марта. 

Сегодня в Запорожье начал работу ещё один автобусный маршрут – №29 (ул. Финальная – 4-й Южный микрорайон). На новый маршрут запустили 10 «МАЗов». Правда, один из них уже попал в ДТП – врезался в столб электропередач.

автобус

Также в полиции сообщили, что открыли уголовное дело по факту обстрела автобуса в Хортицком районе. Уоловное дело, которое квалифицировано как повреждение имущества.

агитационную палатку

Также уголовное дело открыли в прокуратуре по факту массовой гибели птиц в лесополосе села Лиманское (Акимовский район). На данный момент правоохранители проводят следственные действия и устанавливают лиц, причастных к данному преступлению.

Также в центре Запорожья оцепили здание апелляционного суда. Выяснилось, что в этом районе проводятся антитеррористические учения. Подобные учения антитеррористического центра уже проводились в здании телеканала “Суспільне: Запоріжжя” и Шевченковской райгосадминистрации.

В Мелитопольском районе из-за пожара погибли сотни птенцов, которые находились в загоревшейся постройке.

Также суд арестовал без права внесения залога криминального авторитета, которого накануне задержали в Запорожье. Как установлено в ходе предварительного расследования, будучи неоднократно осужденным за совершение преступлений, в томе числе и тяжелых, подозреваемый продолжал свою преступную деятельность.

суд

В ходе внеочередной сессии депутаты Запорожского областного совета поддержали “Программу сохранения и использования объектов культурного наследия Запорожской области на 2019 – 2023 гг.” В рамках чего выделили 100 тысяч гривен на исследования  кургана “Мамай-гора” .

На исследование кургана “Мамай-гора” выделят 100 тысяч гривен

Также в областном лабораторном центре МОЗ опубликовали свежие данные о санитарно-эпидемиологической обстановке в городе. Согласно информации центра, за эту неделю корью заразились три десятка человек.

корью

Менлитопольскому фотографу удалось снять потрясающее видео заката над озером Горячка, а также солнечную станцию. Ролик снимали с квадрокоптера.

снял с квадрокоптера

Главные новости прошлого дня можно прочитать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: