21 Августа 2019,   Среда 05:50
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: “минирование” телеканала и разгром автомобиля экоактивиста

13 марта 2019
Главная страница » LIFESTYLE » Главные новости дня в Запорожье: “минирование” телеканала и разгром автомобиля экоактивиста

Ключевые новости дня в Запорожье и области за 13 марта. 

В Запорожской области в реке нашли труп 20-летней девушки, которую разыскивали с 11 марта. Тело жительницы Мелитополя нашли в реке Молочной. В полиции квалифицировали данный случай по статье 115, часть 1 (с приметкой «несчастный случай»). Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ее смерти.

Утром появилась информация об эвакуации телеканала “Суспільне: Запоріжжя”, который находится в центре города. В областном управлении СБУ сообщили, на базе концерна проводились учения антитеррористического центра. 

Также стало известно о том, что неизвестные разбили окна автомобиля запорожского активиста и защитника парка Яланского – Игоря Лукашенко. Активист предполагает, что это событие напрямую связано с его общественной деятельностью. По данным полиции, из автомобиля украли имущество. По предварительным данным сумма ущерба составляет около 6 тысяч гривен. 

На путепроводе, который соединяет Заводской район с центром города, начался второй этап работ. Вторую часть путепровода должны открыть летом текущего года, но конкретная дата не называется.

Движение транспорта

Главные новости прошлого дня можно прочитать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: